vendredi 25 novembre 2011

Biscuits au beurre de cacahuète



Cette fois, des biscuits moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur pas friables du tout (c'est souvent le cas des biscuits que j'ai essayé au beurre d'arachide) En plus la consistance de la pâte permet de les faire à la presse à biscuits...


....Donc des petits biscuits "Sapins"















La recette:


150g de farine
1/2 c à c de levure chimique
120 g de beurre mou
125g de beurre de cacahuète
90 g de cassonnade
75 g de sucre
2 oeufs

Crémer au fouet plat le beurre ramolli et le beurre de cacahuète avec le sucre.
Ajouter les oeufs et la farine tamisée avec la levure.



Préchauffer le four th 180°
Introduire la pâte dans le pistolet à biscuits.
Former les biscuits sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte d'une feuille de silicone.

Cuire 12 min, retirer de suite la plaque du four pour éviter de trop cuire , les biscuits ne seraient plus moelleux.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire