Très très fondant, très très gourmand ! |
100 gr de chocolat blanc
180 gr de sucre roux
2 yaourts natures à la grecque
200 gr d'amandes
3 oeufs
200 gr de beurre
200 gr de farine
Faire fondre le choclat blanc avec le beurre ( au bain-marie de prédérence)
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la Machine à pain.
Lancer le programme "Cake".
A la fin de la cuisson, laisser refroidir dans la cuve puis démouler (délicatement).
J'ai testé cette recette mais j'ai été un peu déçue du résultat car mon gâteau est super compact. Dans les ingrédients, il ne manquerait pas un peu de levure pour alléger le tout ?
RépondreSupprimerEh non pas de levure, mais tu peux essayer tout de même je l'ai refait plusieurs fois et perso j'aime bien la texture plutôt dense et "humide" de ce gâteau, selon les MAP il faut peut-être arrêter la cuisson avant la fin du programme pour qu'il ne soit pas trop cuit.
SupprimerBises