mardi 26 octobre 2010

Gateau Marbré au sucre brut de canne : moelleux ,moelleux , moelleux!!!

Le sucre de canne brut donne vraiment un goût et une texture différente du sucre blanc évidemment mais aussi du sucre de canne habituel peut-être un petit goût de réglisse.


La recette:

3 oeufs
100gr de beurre fondu
210gr de sucre de canne brut (magasin bio)
200gr de farine (T 45)
2cc de levure chimique
2c à s de lait
35 gr de cacao pur (bio)

Préchaffer le four th 190°
Monter les blancs en neige
Mélanger les jaunes avec le sucre brut avec la feuille du robot ,ajouter ensuite le lait, puis la farine et la levure, ensuite le beurre.
Incorporer délicatement les blancs en neige avec la maryse.
Séparer la préparation en deux parties et ajouter à l'une d'elle le chocolat en poudre.
Dans un moule à cake beurré alterner les deux préparations pour obternir un joli marbré!

Cuire environ 40 minutes

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